Realizado no dia 8 de junho de 2021, no Carregado, com o apoio do CCTI.

Se não assistiu ou pretende rever os Webinares de boas práticas, ficam aqui os links para os mesmos:

Webinar de Boas Práticas na Preparação das Caldas e no Uso dos Equipamentos de Aplicação em Vinha:    • Webinar de Boas Práticas na Preparaçã…  

Webinar de Boas Práticas na Preparação das Caldas e Uso dos Equipamentos de Aplicação em Pomóideas:    • Webinar de Boas Práticas na Preparaçã…  

Webinar de Boas Práticas na Preparação das Caldas e Uso dos Equipamentos de Aplicação em Cereais:    • Webinar de Boas Práticas na Preparaçã…  

Webinar de Boas Práticas na Preparação das Caldas e Uso dos Equipamentos de Aplicação em Tomate:    • Webinar de Boas Práticas na Preparaçã…  

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

MORADA

Quinta das Pratas Av. 25 de Abril
2070-158 Cartaxo, Portugal

CONTACTOS

© Copyright – Qualitomate